Apparaten en Accessoires
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
25 unidades
Ingrediënten
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
7.7 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
458.7 kJ /
109.6 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
14.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mercado de outono
16 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Ceviche de salmão - Peru
Geen beoordelingen
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Creme de alcachofras
Geen beoordelingen
Coquetel tropical
Geen beoordelingen
Sanduíches com pesto de espinafre
Geen beoordelingen
Biscoitos de maçã e noz
50min
Feta vegan em azeite e ervas
1u. 10min
Batido de chocolate
5min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Geen beoordelingen
Minestrone
45min
Almôndegas de kale
30min
Sopa de legumes com pesto
55min