Apparaten en Accessoires
Massa de focaccia e pizza
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
8 fatias
Ingrediënten
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 fatias
Natrium
2348.2 mg
Eiwitten
44.4 g
Calorieën
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
311.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A solução na cozinha - clássica
6 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Bolo de maçã integral
1u. 30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Geen beoordelingen
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1u.
Pão pita
1u. 10min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Geen beoordelingen
Farinha de rosca aromatizada
10min
Limonada
5min
Creme de chocolate e avelã
45min
Focaccia com cebola
2u.
Caldo de legumes
45min