Apparaten en Accessoires
Arroz de cabidela
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
30 g
Calorieën
536 kJ /
128 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2014
150 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Cozido à portuguesa
1u. 35min
Arroz de marisco
45min
Coelho à caramela
13u.
Tripas à moda da Régua
2u. 30min
Coelho estufado com esparguete
9u.
Arroz de cabidela
1u. 10min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1u. 50min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7u.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1u. 5min