Apparaten en Accessoires
Pavlova de framboesa
Voorbereiding 30min
Totaal 5u. 30min
12 doses
Ingrediënten
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pavlova de pêssego
2u. 30min
Lemon curd
20min
Pudim Abade de Priscos
1u.
Tarte de amêndoa
1u. 40min
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2u.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6u.
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1u. 50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1u. 20min