Apparaten en Accessoires
Puré de calabaza natural
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 porciones
Ingrediënten
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Natrium
10 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
714 kJ /
170 kcal
Vetten
1 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Garapiñados sorpresa
25min
Claras batidas
5min
Crema batida
10min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min