![Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ di cipolla rossa a fette sottili (optioneel)
- ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Vezels
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Porri saltati (200 g)
20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Albumi montati a neve
5 min
Vin brûlé
20 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Purè di patate
50 min
Maionese
10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Panna montata
10 min