Apparaten en Accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
1017 kJ /
243 kcal
Vetten
24 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Wacholderbutter
5min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6u. 15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Curry-Mayonnaise
5min
Orangentrüffel
3u.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1u. 45min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5u. 20min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1u. 50min
Balsamico-Schalotten
19u.
Zitrus-Aioli
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4u.