Apparaten en Accessoires
Beignets au sérac
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 45min
12 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1520 kJ /
363 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux pruneaux
13u. 30min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Hiboux en fromage
Geen beoordelingen
Pâté uranais
1u. 50min
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Cake aux baies
1u. 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Macarons au caramel
1u. 50min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Crêtes de coq
24u.