Apparaten en Accessoires
Dip de espinafres e alcachofra
Voorbereiding 10min
Totaal 8u.
8 doses
Ingrediënten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
7 g
Calorieën
857 kJ /
205 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2019
24 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Niguiri de dourada
30min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Geen beoordelingen
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Geen beoordelingen
Pita shoarma de frango
8u.
Pasta tikka masala
1u.
Gaspacho
10min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Molho tzatziki
20min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Geen beoordelingen
Dip de alcaparras e azeite
5min
Naan
1u.