Dip de taco
TM5 TM6

Dip de taco

4.6 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 225 g de queso cheddar, en trozos
  • 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
  • 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas

Crema de cebolla

  • 300 g crema ácida
  • 190 g queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 ½ cdita de cebolla en polvo
  • ½ cdita de sal fina

Carne

  • 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
  • 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de paprika
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de cebolla en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal fina
  • ⅛ cdita de pimienta de cayena molida

Montaje

  • 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
  • totopos de maíz para acompañar

Voeding
per 1 porción
Calorieën
2339 kJ / 557 kcal
Eiwitten
32 g
Koolhydraten
27 g
Vetten
37 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten