Apparaten en Accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
80 portions
Ingrediënten
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
265 kJ /
63 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Brak ocen
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Bretzels
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Pain müesli
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min