Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 818 kJ / 197 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâté uranais
1hod. 50min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Chocolat chaud italien
10 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Geen beoordelingen
Glace au caramel
9h
Mille-feuille pomme-safran
Geen beoordelingen
Fondant
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Burger de poulet à l'indienne
4h