Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tortillas di chia e quinoa
- 50 g di semi di quinoa
- 50 g di semi di chia, bianchi o neri
- 50 g di polenta
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiaini di succo di lime (circa ½ lime)
- 60 g di acqua
Salsa di pomodori secchi, peperoncino e anacardi
- 1 peperoncino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 5 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 120 g di anacardi
- 1 peperone rosso, senza semi, tagliato in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di pomodori, secchi
- 30 g di olio di oliva
Salsa di zucca
- 500 g di zucca solo la polpa, tagliata a pezzi (4 cm)
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 100 g di pinoli, tostati
- 2 cucchiai di formaggio di capra
- 2 rametti di basilico, fresco, solo le foglie
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa di carciofi
- olio di oliva, per oliare
- 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- ¼ di cipolla, tagliata in due
- 250 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 135 g di maionese
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2395 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 16.4 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 44.4 g
- Vezels
- 11.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Condimento allo yogurt
5min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Knöpfli
50min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Hummus
9 Std. 20 Min
Knöpfli
50min
Involtini estivi
30 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Integratore per le difese immunitarie
5min