Apparaten en Accessoires
Pudín de pan de muerto y cajeta
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
15 porciones
Ingrediënten
Pudín
-
2 panes de muerto, medianos4 panes de muerto chicos
-
750 g de leche
-
6 huevos
-
250 g de cajeta
Salsa de cajeta
-
80 g de azúcar
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7 g
Calorieën
1012 kJ /
241 kcal
Vetten
11 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de naranja cristalizada
4u.
Flan de naranja
5u.
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Pay de nuez sin harina
2u.
Flan
2u. 45min
Paté de jamón
5min
Pastel capuchino
2u.
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2u. 20min
Pudín de pan
3u.
Natilla
2u. 30min
Flan de queso crema
4u.