Appareils et accessoires
Taralli pugliesi
Prép. 30min
Total 1h 15min
15 porzioni
Ingrédients
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.9 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pucce
7h
Bocconotto
2h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Friselle
4h
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli alla pizzaiola
45min
Fette biscottate
5h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Cartellate
1h 5min