Appareils et accessoires
Brioche morbide molisane
Prép. 30min
Total 7h
12 pezzi
Ingrédients
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
11.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
1081 kJ /
258.2 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
9 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte
4h 50min
Tarallini al latte
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Zufoli
5h
Brioches senza burro
4h
Cornetto gigante
6h
Panini dolci al latte
2h 40min
Cornetti brioche
6h 30min
Brioches
4h 50min