Appareils et accessoires
Champignons farcis à la saucisse
Prép. 30min
Total 1h 20min
50 morceaux
Ingrédients
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.9 g
Calories
231.8 kJ /
55.4 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse végane aux cerises
10min
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
2h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain doré
40min