Appareils et accessoires
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prép. 15min
Total 2h
14 portions
Ingrédients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protides
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Chocolat chaud
10min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Pas d’évaluation
Guyappymix 2
1h
Guyappymix 1
Pas d’évaluation
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min