Appareils et accessoires
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Prép. 20min
Total 3h
4 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
-
bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)1000 g
-
vinho tinto300 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho seco2 - 3 c. chá de
-
chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
amêijoas frescas e limpas500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1382.9 mg
Protides
91.1 g
Calories
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem tampa - Guisados
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Pas d’évaluation
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Salada de cogumelos frescos
25min
Salada de cenoura em conserva
45min
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Pas d’évaluation
Esparguete à carbonara
25min
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min