Appareils et accessoires
Esparguete com crocante de anchovas
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
895 mg
Protides
23 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min