Appareils et accessoires
Ragoût de poulet au cidre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
1126 mg
Protides
287.6 g
Calories
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Lipides
250.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
68.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Pas d’évaluation
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Fraises confites
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Beurre
40min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pizza napolitaine
9h