Appareils et accessoires
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
5560.2 mg
Protides
364.7 g
Calories
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Lipides
119.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.9 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
10 min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
Crème pâtissière
15 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min