Appareils et accessoires
Focaccia de uva e erva doce
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
2378.8 mg
Protides
72.4 g
Calories
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Lipides
92 g
Fibre
24.4 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
649.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Abóbora com risoto
1h 5min
Borrego com batata e alecrim
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bolinho de frango com mandioquinha
Pas d’évaluation
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Suco de cenoura com limão
5min
Ovos Benedict
20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pastéis de camarão
1h 30min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Broa de milho e centeio
3h