Appareils et accessoires
Borrego com batata e alecrim
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1011.4 mg
Protides
41.4 g
Calories
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango de fricassé
1h 15min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Salsichas frescas com batata
35min
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Linguado com arroz de grelos
Pas d’évaluation
Bifinhos rápidos
45min