Appareils et accessoires
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
1700 g di acqua
-
250 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca lavate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
8 g di sale
-
320 di pasta secca tipo linguine integrali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Menù vegetale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min