Appareils et accessoires
La première bouchée : Purée de Fruits
Prép. 5min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Crème Anglaise
15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min