Appareils et accessoires
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
Prép. 10min
Total 20min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1000 g de salsa bechamel
-
10 - 12 panqueques
-
750 g de tomate frito
-
350 g de pesto de albahaca
-
300 g de ricotta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1125.5 mg
Protides
19.7 g
Calories
2428.2 kJ /
580.4 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menú familiar
7 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa boloñesa
1h
Bechamel
15min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Volcán de chocolate sin azúcar
20min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Pas d’évaluation
Causa peruana de camarones
2h 50min
Sorbete de limón y espumante
5min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Cola de mono
1h 10min
Arroz sabroso
25min