Appareils et accessoires
Dip de beringela grelhada
Prép. 15min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
2.8 g
Calories
326.7 kJ /
78.1 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
6.1 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Pas d’évaluation
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Torta doce de queijo
1h 45min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min