Appareils et accessoires
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Prép. 5min
Total 30min
10 porções
Ingrédients
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
561.2 mg
Protides
15.3 g
Calories
995.1 kJ /
237.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prático e Saudável
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Caponata
1h
Suco detox com erva doce
10min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Tequila sour
5min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min