Appareils et accessoires
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Prép. 15min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
796.2 mg
Protides
10.9 g
Calories
1740.5 kJ /
416 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Crepes de tofu e legumes
50 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min
Sushi nigiri
1 Std.