Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger con Coleslaw
40min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Guacamole
1h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Salsa per pizza
35min
Crêpe
1h 15min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Mezzelune di mela
2h 40min