Appareils et accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentilles aux épinards
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Galettes de légumes multicolores
20min
Burger au four
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Dhal à la noix de coco
25min
Pain toupie rapide
40min