Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
164 mg
Protides
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Séré aux herbes
10min
Fondant
1h 10min
Crème fraîche
12h 5min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Dorade royale en croûte de sel
35min
Fondant
1h 10min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min