Appareils et accessoires
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
2695 mg
Protides
30.7 g
Calories
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
204.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas con arroz y vegetales
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de atún con frijoles
40min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pollo frito y elote dulce
55min
Ensalada de arroz
1h
Paletas de sandía
7h
Croquetas de atún
40min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Pan francés vegano
30min
Lasaña San Valentín
1h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min