Appareils et accessoires
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1005 mg
Protides
32.6 g
Calories
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
97.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Focaccia floral sem glúten
Pas d’évaluation
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa verde vegan
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Omelete proteica
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min