Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Prép. 20min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
18.7 mg
Protides
8.8 g
Calories
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Risoto de funghi
40 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Dip de queijo vegan
40 Min