Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Curry d'aubergine (végan)
50min
Soupe miso aux légumes
40min
Risotto aux bolets
45min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min