Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 menit
Buttercream Frosting
5 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Pie Crust
5 min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Béchamel Sauce
15min
Pizza Dough
1j
Apple Tart
1j
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min