Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
105 mg
Protides
6 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
5min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tranche de caramel salé
2h 40min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Bouchées au saumon
1h 20min
Frappé banana split
15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Cuchaule
Pas d’évaluation