Appareils et accessoires
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porzioni
Sodium
4255 mg
Protides
204.2 g
Calories
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Lipides
411.7 g
Fibre
101.7 g
Graisses saturées
200.1 g
Glucides
970.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane agli spinaci
3h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Panini al latte e burro
3h 30min
Ciambelline
1h
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Cookies al cioccolato
1h 15min
Donuts glassati
4h
Ciambella abbraccio
2h
Brownies (senza glutine)
35min
Torta pinguino
1h 30min
Torta estasi
45min