Appareils et accessoires
Massa de focaccia e pizza
Prép. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingrédients
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fatias
Sodium
2348.2 mg
Protides
44.4 g
Calories
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
311.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A solução na cozinha - clássica
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Molho de maracujá
12min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Geleia de Framboesa
25min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Molho de tomate
35min
Sorbet de frutas
5min