Versions compatibles
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Buttercream Frosting
5 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min