Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
"Velvety" Cheese
- 16 oz cheddar cheese, mild, in pieces, divided
- 8 oz water
- 6 tbsp powdered milk
- 1 packet/envelope unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
"Velvety" Cheesy Mac
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
-
½
tsp mustard powder
ou 1 ½ tsp Dijon mustard - 12 oz water
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 8 oz pasta shells, dried
- green onion, thinly sliced, to garnish
- ground black pepper, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 954 mg
Recettes alternatives
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Fruit Tart
2h 40 min
Chicken and Dumplings
45min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Pas d’évaluation
Peach Cobbler
2h 35min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Pineapple Cheese Braid
3h 30 min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min