Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, in pieces
- 35 oz russet potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 12 oz whole milk
- 2 tsp salt
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 3 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 oz mixed seeds, e.g. pumpkin, sunflower, chia, flax
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Mystery Soup
55min
Dashi - Japanese stock
Pas d’évaluation
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Turmeric Chicken Soup
Pas d’évaluation
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Caramelized Onion Pizza Dough
4 godz. 25 min
Liver cake
1 godz. 50 min
Honey and herb pork loin
4h 10 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Shrimp Sauté
25min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min