Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 oz potatoes, peeled, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz corn starch
- 1 oz old fashioned rolled oats
- 1 large egg
- oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 472 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Fruit Smoothie
5 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Yogurt Cake
50 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Apple Cake
1 Std.
Lemonade
5 Min
Potato Pancakes
45 Min
Apple Pancakes
2h