Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
ou 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 15329.5 mg
Recettes alternatives
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Chicken Stock Paste
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Beef stock paste
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