Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Chai latte au potiron
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Fond de légumes
Nessuna valutazione
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Mélange épicé pour BBQ
Nessuna valutazione
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Risotto aux bolets
45min
Riz Casimir
45min