Appareils et accessoires
Browned lamb mince
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil20 g
-
lamb mince500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
295.4 mg
Protides
83 g
Calories
6639.2 kJ /
1586.8 kcal
Lipides
136.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
54.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Boiled pasta
20min
Pad Thai
1u.
Meatballs in tomato sauce
1u. 10min
VEGEMITE® pasta
30min
Pickled radishes (Thermomix® Cutter, using modes)
72u. 30min
Browned chicken mince
20min
Browned beef mince
20min
Garlic and sage mash
30min
Steamed rhubarb (300-450 g)
20min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Fruity dream
10min
No fail mash potato
20min