Appareils et accessoires
Omelette Caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 porción
Ingrédients
-
6 huevos
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
700 g de agua
-
220 g jitomate pera, reducido a la mitad220 g de jitomate cherry a la mitad
-
110 - 170 g de mozzarella de búfala en trozos
-
5 - 8 hojas de albahaca frescas mano rasgada
-
vinagre balsámico para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
414.9 mg
Protides
11.6 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Volcán de chocolate rosa
5min
Cóctel de otoño
35min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Omelette alto en proteínas
30min
Desayuno al horno con croissant
40min
Ensalada Waldorf
5min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Tortilla en espiral
35min
Ensalada de papa y huevo
25min