Appareils et accessoires
Slow Birnen in Rotweinsud
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
2726 kJ /
651 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
126 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Checca
40min
Triple Erdbeertraum
10min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10min
Schafjoghurt
14h
Kaffee-Sabayon
10min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Vitello Tonnato
24h
Knusprige Onsen-Eier
2h
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Canelés
14h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min